Мартовские метели

  За окном весенние метели,
  Закружились вместе дождь и снег.
  Как метели эти надоели,
  Из-за них не виден белый свет!

  Снова март сугробы наметает
  И смеясь, весенний шлет привет,
  Вновь метель метет и заметает
  Твой ко мне глубокий долгий след.

  Жизнь идет, сюрпризы обещает,
  Только мне ночами не до сна.
  Жду, когда весна нас приласкает-
  Наша запоздалая весна.

  Ожиданьем можно ли измерить,
  Встречи час в завьюженной весне?
  Буду ждать тебя и свято верить-
  Сквозь метель ты прилетешь ко мне.


Рецензии