пробуди

пробуди во мне птицами
ожидание до весны.
тебе нужно со мной случиться,
навевая меня во сны.
мы разобраны и поломаны,
еле тлеет во мне душа.
попаду я в тебя обломками,
чтобы ты перестал дышать.
чтобы сердце твоё забилось
всё сильнее стуча в груди.
ты найди в себе больше силы,
меня снова не отпустить.
эта пасмурность усыпляет,
всё вокруг - будто страшный сон.
если это случилось с нами,
то теперь ты мой лучший дом.
ты мой повод остаться сильной,
и, конечно же, ждать весну.
пусть другие хотят красиво.
я хочу лишь с тобой уснуть.

05.02.2015


Рецензии
Душевно)))
Очень притягательные мысли..

Ааа Ааа Кирилл Соловьёв   24.03.2015 23:31     Заявить о нарушении
спасибо!

Настя Аз   26.03.2015 22:12   Заявить о нарушении