Грешники

В годах далеких и суровых -
Где правила война с слезой,
Была там нация гнетенных -
Евреев с проклятой судьбой.

И хуже той войны веденной
Враг жаждал всех их истребить,
И с сутью ложно принесенной
Он думал благо тех убить,

Но он не знал достигнув дно -
Что нету света доброты,
Добро везде во всем одно
Хоть взгляды разные даны.

Но нынче есть война другая -
Без кодекса, морали, чести,
Где воля для чертей святая,
Хоть храм срамящие есть вести.

И затоптав свою святыню,
Убив в моралях свою мать,
Из воли сделали богиню;
Чтоб веру чуждую марать.

И с смехом над святым пророком
Те черти стали всем бредить -
Что в этом есть мораль с истоком,
Что это нужно утвердит,

Хоть помним мы что враг твердил;
Он холокост к добру привил.
А нынче ведаем мы тех;
Что в скверности достигли верх.

И в лозунгах свобода слова
Гранича волю всем другим,
Святая ярость у простого -
Все зреет у народа к ним!


Рецензии
От истоков до наших дней, всю судьбу евреев нам раскрыл...

Магомед Абубакаров 2   14.02.2015 04:00     Заявить о нарушении