Вот и все...

 Посвящается моей маме Осиповой Валентине Семеновне...Вечная ей память.
5.02.15,в 4:38,г.Егорьевск.

Вот и все…Мать ушла…Не вернуть…
И  за окнами темень в оконце.
Лишь утратив, мы ценим того,
Кто дороже чем яркое солнце.

Кто так ждал твоих кратких звонков,
Ждал визитов детей своих, внуков.
Кто скрывал от тебя слезы вдов.
Тишина в доме-кладбище звуков.

Зеркала так устали смотреть,
Занавешены…Пусть отдыхают.
Подлетают к окну воробьи,
Что ушла кто кормил их не знают.

Говорят:,,Смерти нет!»Может быть.
Кто схоронен-идет чуть быстрее.
Что же делать?Как хочется выть!
От той боли в груди ,что левее


Рецензии
мне жаль..ничего страшнее нет смерти. держись родной! я люблю тебя.

Антонида Старостенко   05.02.2015 21:32     Заявить о нарушении