Дочка родная

Слов замечательных знаю не мало,
Их адресую я Солнца комочку,
Той, кто родившись, сделала мамой
Милую женщину, родителей дочку.

Маленькой ручки нежные пальчики
Держатся крепко за мамин халатик,
По распашонке прыгают зайчики...
Годы проходят в мире объятий.

В первой улыбке сложены губки,
Первое слово, первый шажочек,
Ночи бессонные - первые зубки,
Котик пушистый - первый дружочек.

Годики быстро бегают рядом,
Важным событиям грозя чередою
И под строгим родительским взглядом,
Ей не встречаться с горем-бедою.

И сейчас, всё такая - папина радость
Милая, нежная, небесно-земная
Мамино счастье, семейная сладость
Блаженство из рая, ДОЧКА РОДНАЯ!!!

05.02.2015
23-54


Рецензии
Ирочка, какие светлые строки!
Счастья Вам!
С теплышком,

Ната Лесная   01.03.2015 20:17     Заявить о нарушении
Наточка и вас с теплышком!!!
Рада знакомству! Прибегайте! Спасибо!

Ирина Анатольевна Брагина   01.03.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.