Злодей
Закусил фрикадельками «Фри».
Жарко стало, лёг на снегу.
Проснулся, а встать, говорит, не могу.
Подкараулил мороз – злодей.
Лишил ноги моей.
Преподнёс урок.
А ему злодею невдомёк.
Избегайте нежелательной встречи с ним.
Знайте, у него «злодей» псевдоним.
Пусть конечно морозит, крепчает, микробы убивает.
Но бед не приносит и жить не мешает.
Свидетельство о публикации №115020501004