Тигр и панда
Под глазами два следа,
Неуклюжий хоть и правда,
Но пушистый он всегда.
Ушки черные и хвост,
Озорной зверушка,
У него не малый рост,
Он вам не игрушка.
Красный,черный,красный,чёрный
Он оставит яркий след.
Он опасный и проворный
Если встретишь-тебя нет.
Тигр с пандой потягался,
Но они теперь друзья,
Красно-черный,черно-белый,
Колоритные цвета.
Два свирепых,два могучих,
Два милейших существа,
Взгляды яростных и жгучих;
Тигр,панд-навсегда.
Свидетельство о публикации №115020510029