Алфавит из снежинок

Поскольку Ангелы сидят
у нас незримо на плечах,
то всё куда нибудь строчат
о добрых и о злых делах.

-Но, если пишут, значит есть
у Ангелов свой алфавит?
-Да, со снежинок списан весь,
в электр блестящий шрифт отлит.

Хранится за семью печатями,
но не надейся отыскать его,
на деньги буквы перебить.

        5 февраля 2015 г.


*Электр - природный сплав золота и серебра

***Алфавит Ангелов состоит из 44 букв,две буквы похожи на снежинки, как буква*Ж*, другие как элементы от снежинок.
Алфавит Ангелов обнаружила в *Энциклопедии языческих богов. Мифы древних славян**
А.А.Бычкова


Рецензии
Тогда они не записывают, а зарисовывают )))))))))

Марина Саклы   18.02.2015 10:12     Заявить о нарушении
Нет, буковки похожи на снежинки, но это азбука.(улыбка).
Спасибо, моя радость.

Любовь Кравцова   18.02.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.