Жизнь
Затем всё меняется.
Промежуток между ними.
Жизнью называется.
У кого то он большой.
У кого то малый.
Кто то прожил жизнь с умом.
Кто то жил отсталым.
Всё по разному у всех.
Совпадений нету.
Сколько б не ходили вы.
В поисках по свету.
Каждому своё дано.
Прожить промежуток.
Жизнь у каждого своя.
Дана не для шуток.
Во вселенной фильтр большой.
Он летит вращается.
То чистилище Богов.
Землёй называется.
Кто то яркою звездой.
Добротой сияет.
Кто то тварью вошёл в жизнь.
Тварью и здыхает.
И не важно в ком он был.
В этом ярком свете.
Может бабочкой порхал.
Может в человеке.
Важно то как жизнь прожил.
Этот промежуток.
Жизнь дана не просто так.
И уж не для шуток.
А воздастся или нет.
Мы того не знаем.
Словно мотыльки в ночи.
В жизни мы порхаем.
09.08.2014год. 13:40.
Свидетельство о публикации №115020510014