Авитаминоз

Весна идет. Весна - шагает!
И снег еще пророчит нам прогноз.
Весной, всегда чего-то не хватает.
Что делать... авитаминоз.

Но снег не вечен. Он - растает.
Прошу, не лейте много горьких слез.
Ведь по весне и почки набухают...
И то, из-за чего так много грёз.


Павел К. (01.04.2014)


Рецензии