Зазноба

            ЗАЗНОБА

Локоточек на относе
И походка от бедра
Чуть припудрен дамский носик
Хватит ласки до утра.

Платья шёлк, как цвет заката
Локон ворона крыло
Глазки словно два агата
Тело всё к себе звало.

Ах зазноба, ты зазноба
Полюбить ни сесть, ни встать
Груди белы, словно сдоба
Так и хочется обнять!

Губки в бантик завязали
Стук высоких каблуков
Пышный бюст на тонкой талии
И жемчужный блеск зубов.

Томный взгляд чуть с поволокой
И браслетик на руке
На груди разрез глубокий
Взор ласкает декольте.

Ах зазноба, ты зазноба
Полюбить ни сесть, ни встать
Груди белы словно сдоба
Просят их поцеловать!

И невольно взгляд всё ниже
По фигурке той скользит
Подойти чтоли поближе
Разыгрался аппетит.

Шляпу снял, вы разрешите
Ручку вам поцеловать
А она , нет не спешите
Дайте всё обмозговать.

Ах зазноба, ты зазноба
Полюблю ядрёна мать
Где ж на ней поставить пробу?
Где ж на ней её искать?

Вы хотите наслаждений?
Я согласна полюбить
Но за это к сожаленью
Вам придётся заплатить.

Ах ты милая подруга
Ты прекрасна, спору нет
Сколько стоит та услуга?
Сотня баксов ,- был ответ.


От такого вероломства
Шляпу на земь уронил
И желание к знакомству
Тут же напрочь позабыл!

Ах зазнобушка, зазноба
Помереть ни встать, ни сесть
Груди словно два сугроба
Мне, увы, на них не влезть! 



                Март 2011 г.


Рецензии