Букет на час
У маков жизни срок недолговечен,
Но каждый лепесток в них изнутри подсвечен -
Постой, вглядись, отбросив суету!
Краса цветов на миг одарит счастьем,
Душа возвысится, и отойдут ненастья.
Картина автора "Букет на час" х,м.
Свидетельство о публикации №115020409976
Ирена Панченко 04.02.2015 23:59 Заявить о нарушении