Ожидание

Метель изводит своей песней.
Февраль. Ещё в зиме ведь я.
А мне бы было интересней,
Послушать песни соловья.
Душой оттаять после спячки,
Погреть на солнышке живот
И живности увидеть скачки -
Они проходят каждый год.
Однако будет всё по сроку,
За февралем придёт капель
И даже Мишку-лежебоку
Поднимет чья-то чудо-трель.
Ну а пока, метель рулады
Выводит нудно за окном.
Переживём мы снегопады
И загремит весенний гром.


Рецензии