Желаю...
Желаю радости любви,
Желаю крепкого здоровья
И трудолюбия души.
Любви к тебе родных и близких,
Попутчиков- Учителей
И чтоб душа всегда светилась;
И день и ночь среди людей.
Желаю в творчестве открытий,
Природы помощи во всём
И дружбы со стихией ветра,
Земли, воды, свечи огнём.
Пусть солнце зимнее согреет
И воздух наполняет грудь,
Водичка жажду утоляет,
А факел освещает путь.
И радуй всех души талантом,
Любовь свою послав другой
И знай- отдача возвратится,
Поможет в этом- Ангел твой.
Свидетельство о публикации №115020409950