Что в имени тебе моем начальник

Что в имени тебе моем начальник.
Проблем тебе моих не надь.
Ведь всяк кто ниже тебя,чайник,
Которому лишь шишек ты можешь надавать.
И уважаешь всех кто выше.
Парой пред ними сам ты лебезишь.
А подчиненных,не хочешь и не слышишь,
И часто без нужды на то гнобишь .
Ведь ты один такой красавчик,
А в подчинении много работяг.
И каждому чего-то надо значит.
Возможности, порой бывает самому в натяг.
А самому себе,помочь,святое.
Начальнику об этом и не знать.
Когда начальник ты,и время золотое.
На остальных ведь можно наплевать.
Что совесть в наше сказочное время?
Для тех кто не начальник, ни попал в струю,
Судьба его тащить такое бремя,
И отдавать часть пайки, начальнику,свою.


Рецензии