Предчувствие весны

В  прозрачном  воздухе  предчувствие  весны,
Еще  вчера  зима  вдруг  отступила,
Сегодня,  вновь  собрав  все  свои  силы,
Холодным  ветром  и  морозом  одарила.

Не  страшно – все  весною  дышит,
И  звон  капели  вновь  разбудит  нас,
Сосульки  будут  петь,  стекая  с  крыши,
И  зажурчат  ручьи, заснувшие  сейчас…

04.02.2015


Рецензии