Не из огня и не из пепла
Я снова возвращаюсь в пекло
Разбушевавшихся страстей,
Накрапав дюжину статей.
Одна – о реконкисте Крыма.
Я – в ожидании калыма,
Ну на худой конец, презента,
Пусть даже не от президента,
От одного из холуёв,
Как и во времена Луёв.
Теперь пишу об Украине,
Она ведь числится и ныне
В составе поднебесных сфер,
Где гоголевский Люцифер,
В лице славянофила-чёрта,
Чуть не порвал свою аорту
О наковальню кузнеца,
Простолюдина-молодца.
Да неужели вы забыли,
Что чуден Днепр не от пыли,
Взвихрённой гусеницей танка,
Которого прислали янки.
А мы застыли на границе,
Как перед Гоголя гробницей.
Свидетельство о публикации №115020409883