Перед прыжком
Разжимая спиралью кольцо,
Безголосый бессменный парламент,
Прячет в урну трибуны лицо...
Доминанта пустых красноречий
Маскируется в полутонах,
И звучит апология речи
В безъязыких пустых головах.
Я встаю на дыбы, чтоб от дыбы
Отскочить, не пугайтесь прыжка
И рассыплется немость на трибы
В занавесках разбитых зеркал...
Свидетельство о публикации №115020409864