Всем живым посвящается...

Посмотри, как торопится жить,
Наша северная земля
Острой болью пронзают ее
Наши мысли, и наши дела.
Но живет и торопится жить
Этот гордый языческий край
И нельзя нам с тобою забыть
Крики землю покинувших стай
И нельзя нам с тобой не успеть
Уберечь от пальцев огня
Землю,ту, что растила нас
И любила тебя и меня.
Защитим, отведем прицел
С тех, кто выбраны на убой
Пусть их дети однажды родившись
Будут счастливы новой судьбой.


Рецензии
Что-то я задумалась....

Елена Бергман   29.05.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.