Город за ночным окном

стихи Льва Фадеева
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ночь заправлена туманом
Звёзды синие в дали
Светят слабо в полнакала,
Как простые фонари

За стеклянными домами
В лёд закована река
И раскрашивает плавно
Город дивная рука

Красит белыми снегами;
Крыши, тесные дворы…
Смотрят белыми горбами
В небо тёмное - мосты

Снег кружит... давно устало
И с надеждою ночь ждёт,
Что под белым одеялом
Город всё - таки - уснёт

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1301253
плейкаст


Рецензии
Константин. Ведь классная получилась песня. Но! Эта твоя фантазия про "Гробы"
напрочь перечёркивает песню. ЛеВ

Лев Фадеев   24.02.2019 10:18   Заявить о нарушении