Согрей меня..
Погрей меня еще совсем немного
Ведь в этой легкой нежности простой
Сокрыты истины любви и все дороги
И мы идем по ним едва дыша
Еще боясь неосторожного движенья
В твоих руках сейчас моя душа
И сердце полное любви и всепорощенья
Прошу побудь со мной еще чуть чуть
Не уходи сейчас прошу, не надо
Ведь нам мгновений этих не вернуть
Ведь каждое из них для нас - награда.......
Свидетельство о публикации №115020409797