откровенное

Я тебя столько лет любил.
Полюбить так не хватит сил.
Полюбить тебя - Божий дар.
На устоях - бекар…

Я тебя столько обожал.
Кровь быстрей, ей к тебе бежать.
Потому что лишь на крови
Жить с тобою в любви.

Я тебя нежно обнимал
И одежды твои снимал.
И у тела приют искал.
И нашел -ты близка.

Я тебе дал заботы шелк.
Укрывал от дождя, он шел.
Пальцы грел и дышал на них.
Понимал, что одни.

Я здоровья тебе желал.
За тебя в храме записал.
Знаю, точно, молилась ты.
За меня те кресты.

Я тобой дни и ночи длю.
Ты прости, лишь тебя люблю.
И прошу, просто, без затей.
Ты не будешь моей ?...


Рецензии