Тобою дрожать...
Как ощущения твои листаешь
Скажи и взглядом не томи
Трепещет сердце иль играешь?
Твои руки как морской прибой
Твои объятья словно сказка
И верить и согласно нимб
И знаю им не будет равной
Глаза как два океана ясных
В них утонуть легко с головою
Губы на них не смотри напрасно
Они желают страсти с тобою
Небо утром зимним хмурится
Дни стали порядком дороже
Пусть порхают птицы в Кустурицы
И снежинками падают на дорожки
Снова хочется прижаться к тебе
Прочувствовать горький аромат
Улыбаться и неге предаваться
Веки опустить и тобою дрожать
28 января 2015
Свидетельство о публикации №115020400978