Я делаю, делаю, делаю дело!

Я делаю, делаю, делаю дело!
Да, что там стесняться - тысячу дел!
Тружусь и работой насилую тело:
Поспал, покурил, поиграл и поел...

И снова забота, и снова работа:
Подушку в сторонку, пора в туалет.
Нагрузка для рта - разговор и зевота,
А где-то меня дожидается плед...

Усталой рукой волокусь за курсором,
Другая рука, что-то чешет в паху...
Я лихо справляюсь с текучки напором
И время не трачу на чепуху!

На размышленья, сомненья и мысли,
На поиски смысла в безлунную ночь...
Друзья обессилив, "ВКонтакте" зависли,
Я делаю дело - им надо помочь!


04.02.2015 (ред.)


Рецензии