Январским утром

В тучах серых, тучах зимних
Утро дарит нам покой.
Так в январской хмурой стыни
День приходит голубой.

Не сиди с потухшим взором
И печальною душой.
Поспеши покинуть город -
Станешь ты уже другой.

И дорога далью синей
Унесет нас в поле, в лес.
В уголки родной России -
Зимних сказок и чудес.


Рецензии