Не искушай, под тяжкой ношей
Мы,продолжаем-годы-вниз,
Ты,плачешь снами,плачешь-горько
Послушник, просто,выбрал-жизнь.
Свой монастырь,себе он выбрал
Когда бежал,от всех обид,
Но не подумал он о-Боге
Душою, слиться-предстоит.
Нет,так не просто,выбрать-келью
Молитву,Господу-отдать,
Очистит душу,лишь-Всевышний
Не будет-просто,понимать...
И отдаляясь,приближаясь-
В тот миг,который-на краю,
Он скажет,Господи Всевышний-
Я веру-признаю твою.
Падут пусть,каменные Боги-
Меня,ты-под руку,возьмешь,
Везде есть -Боги,ОН-ЕДИНЫЙ
ОН,никогда,не примет Ложь.
Свидетельство о публикации №115020409717