моя модель
И прямо посмотри в глаза.
Всегда ты будишь всех при встречи.
В моих глазах,всегда слеза.
Ты в памяти моей осталась.
Хоть я пытался всё забыть...
Ведь ты всегда, не соглашалась.
С несправедливостью...как жить?
Расправька,ангел мой, небесный.
Крылья свои,и полетим...
Под нами вид,будет чудесный...
Ещё секунда...мы парим...
Свидетельство о публикации №115020409693