Милая юная девочка

 Милая юная девочка,
 Имя шепчу, как в бреду.
 Милая, стройная, нежная,
 Ты, словно роза в саду.

 Как же найти причину,
 Чтобы к тебе подойти.
 Вдвоём обойти пучину,
 И в сказку тебя увести.
              Пр-в
 Я тобою живу каждый день,
 Наслаждаясь красивой улыбкой.
 За тобой я иду, словно тень,
 Жизнь свою называя ошибкой.

 Иду вперёд за тобой,
 В сказку твою шальную.
 Называя тебя мечтой,
 И порою тебя ревную.

 Обнимаю, целую тебя,
 И скажу, ты одна такая.
 К груди прижимая любя,
 И губы твои лаская.

 Рассветы пойдём встречать,
 И вдаль провожать закаты.
 С тобою будем мечтать,
 И будут мечты крылаты.

 Но это всё будет потом,
 Когда мы окажемся рядом.
 Будет любовь родником,
 А жизнь, зацветающим садом.


Рецензии
Хороши строчки! Приятно читать! Счастья Вам, Юрий, и желанной любви!

Верона Шумилова   04.02.2015 21:56     Заявить о нарушении