Любовь, она совсем не угасает
А просто тихо прячется в груди.
Ночами сердцу отдохнуть мешает
Толкается и душу бередит.
Ножом кольнёт, или польёт бальзамом
Но не даёт душе твоей черстветь
Лишь силы придаёт, и веру, много веры
И бесконечную способность всё терпеть
Она поддержит в трудную минуту,
Отчаянье, сомненья отметёт.
Минуты радости умножит втрое
И никогда не бросит, не уйдёт.
Любовь, она взаимности не просит,
Не требует наград за то что есть.
Любовь… Как много в этом слове.
Всего,всего… За жизнь не перечесть.
Свидетельство о публикации №115020409640