Обращение
Что слышим сейчас мы на Украине:
За что мой отец пойдет воевать?
Чтоб олигархи могли отдыхать?
За то, чтоб жирели на нашей крови?
В угоду обаме людей наших жгли?
Чтобы скакали на всех площадях,
С визгом крича: москаляк на гиляк!!!
За что украинцам предписан удел
Рабами америки быть, кто повелел?
Матери, жены, сестры и дети,
Киевской власти нужны ваши смерти...
Проснись, Украина, беда у ворот.
Донбассу, России помоги убрать сброд.
Вставайте, друзья, вспомним наших дедов,
Что защищали страну от врагов.
Как все боролись с лютым бандерою -
Тот, что сжигал, убивал людей с верою
В нашу великую сильную Родину.
Вспомним, какие у нас были воины:
Невский, Суворов, Дмитрий Донской
Храбрый Владимир СерпуховскОй
Минин, Пожарский и Коловрат,
Петр Великий, Кутузов, Ермак,
Потемкин, Румянцев и Ушаков,
Как звали французы Денис ДавыдОв,
Багратион, Барклай де ТоллИ -
Великие воины нашей страны.
Лазарев, Дохтуров, флотоводец Нахимов
Макаров, Гурко, Скобелев и Корнилов
Руднев, Ермолов, Сталин, Ватутин,
Конев, Чуйков, Баграмян и Толбухин,
Кузнецов, Говоров и Рокоссовский,
Жуков, Еременко и Черняховский.
Не многие здесь упомянуты воины,
Что защищали рубежи нашей Родины.
Вспомним Великих и им поклонИмся -
Подвигам их... А всем, кто родился
Здесь - на Русской древней земле,
Теперь Вы защитники в нашей стране.
Свидетельство о публикации №115020409584