Рубаи Я жаден...

        "Я жаден..."

Да жар любви бесценен, зачем его губить?
Я жаден, чтобы его ещё на сторону дарить.
Коль нет любви, то лучше одиноким быть
И слёз не надо лить, об это всем... трубить!


Рецензии