Подайте шило

            Жёлтым зубом кирпича щерится дорога. То ль ругая Ильича, то ли кроя Бога, впереди идёт герой. В поводу - кобыла. Соблюдайте, сестры, строй. Да подайте шило - я герою шилом тыл трону-потревожу. Чтобы он бодрее был и свежее кожей! Не свежее? Ну, красней стал таблом от злости. Ризу порчу? Не жалей. Всяк прикроет кости - глянь, не зад под ней торчит, а конец хребтины. Вот и славно - трюкачи тощи-то мушшины. И в колдобистом пути, и в сенном сарае... Ни на что, пардон-ети, я не намекаю. Ишь, нескромность видят за каждым пятым словом. Дуры! дюжий партизан прячется хреново. То отклячилась нога, то застряло что-то - трудно прятать от врага в сене бегемота.
            Впрочем, речь пойдет у нас о хромой кобыле. Дайте губочку и таз - я ее намылю. Чтоб как будто бы она сорок верст галопом шла, и щедрая луна серебрила попу (круп-то, гляньте, впрямь белёс у ледащей крали: шкуру рыжую и хвост птички обо*ли). Этот птичий негламур ототру соломой. Кляче пофигу конкур - ить она с дипломом! Ой, держите, коль не влом, семеро - не трое. Лошадь славится таблом своего героя! Так и впишем: горяча, и блестит, как вишня. Если просит кирпича - то почти не слышно. ;)))


Рецензии