Долгими зимними вечерами...
Происходит, что-то с нами...
Так хочется согреться...
И любовь течет из сердца,
Обнимаешь ты не меня,
Но не угасить во мне огня-
- огня любви, словно огонь- в печи.
Прошу тебя, ты-не молчи
А что-нибудь мне напиши...
Миг этот вряд ли повторится,
К тебе явлюсь весенней птицей,
В душе распустится весна,
Уйдет тогда метель-пурга,
И лед растает в твоем сердце и
Для меня откроешь дверцу,
Навечно стану я твоей,
Уж лучше ты сейчас согрей. Вернется птица, нежно сядет.
В душе распустится весна и вечно запоёт она, ведь этой птицей буду я...
А может я судьба твоя?
Свидетельство о публикации №115020409521