тебе я рад
И ты за мной,как за стеной.
Любой закрою, рот невежде.
Кто грубым будет тут,с тобой...
А ты,почти не изменилась...
Ты сексуальна,как всегда...
В тебя, влюблён был...Это милость.
Хоть и прошли,уже года...
А ты,в другой стране читаешь.
Не пропускаешь,каждый день...
И иногда ты вспоминаешь...
С улыбкой,юность...и капель
Свидетельство о публикации №115020409467