Опять Америка, Европа и Россия...

Опять Америка, Европа и Россия,
Опять война и гонят на убой,
Свои народы, нищие босые…
И виски пьют, смеясь «за упокой».


Опять деляги потирают руки,
В предчувствии богатых барышей,
Всё, как всегда, по банковской науке
Бессовестных пройдох и торгашей.


Сойдутся братья в безысходной злобе,
Бить ближнего - он рядом, он видней,
Так и колотятся в одной родной утробе
От давних пор, до наших явных дней.


А распознать врага уже не в силах,
Набрякли телешоры на глазах,
А нужно просыпаться и на вилы
Поднять ИУД на Совесть, не за страх.


Европа испокон нам коренная
По крови и по духу, и под стать,
А Украина, как Россия – Мать родная,
Зачем же нам друг с другом воевать?


Пора свалить всем пятые колонны,
Пора свой голос ясный обрести,
Мы не одни – нас сотни миллионов,
И кроме нас нам некому спасти.


4.02.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.