Мне сорок девять уже...

Мне сорок девять уже,

     Друзья-товарищи.

Матерею,не матерясь.

Жизнь я прошла,

    А не прошаркала.
   
Высот не достигала,
               
          Лишь жила.               

Старалась с пользою,               

Получалось,все не так...

Но жизнь моя-не авоська:

 В ней дырок нет,

         -Заплаты да...

Не пряча в шкаф,свои скелеты, 
   
 Их оставляла на виду.
             
К злопыхателям обиды нет,

За их счет,в рай и попаду!...


Рецензии