Облока
И их очень много.
Летят очень высоко.
Лёгкая дорога.
А мы здесь вот на Земле.
В домике прижились.
Дети выросли у нас.
Мы чего добились.
Так на пенсию свою.
Поглядим вздыхаем.
Дыры тут и дыры там.
Едва затыкаем.
В обрячённости такой.
Вся Россия стонет.
Выхода из тупика.
Власти не находят.
Да не ищат и его.
Им легко живётся.
И похоже прахом всё.
Скоро обернётся.
Облака в небе летят.
Лёгкая дорога.
Вот бы нам так полететь.
Хоть совсем немного.
Посмотреть на белый свет.
Своим кругозором.
А не то что видим мы.
Пол чужим надзором.
Напрягают теребят.
Нервы на пределе.
Врунам платят хорошо.
Они все при деле.
Нервы к вечеру совсем.
Сильно разболтают.
Злобу отвращенье всем.
Нам с утра внушают.
И всегда что то у нас.
Янки виноваты.
И что дождик не пошёл.
И что нет зарплаты.
Что дороги в ямах все.
И что власть плохая.
Вот Америка она.
Злющая какая.
В думе там у них запор.
Туалет забился.
То Обама виноват.
Сон такой приснился.
Может хватит себе врать.
Да поменьше воровать.
Видеть сны плохие.
Станем мы другие.
Оферистов разогнать.
Власть плохую поменять.
С людми заниматься.
Не врать, не издеваться.
Облока уплыли все.
Вечер наступает.
Вот и жизнь наша прошла.
И душа рыдает.
17.07.2014год. 00:49.
Свидетельство о публикации №115020409454