Ну наконец-то я могу писать!

Ну наконец-то я могу писать!
Как долог путь в пустыне безыдейной
Как ночь длинна – когда пуста кровать
Как скучен старт без бодрости кофейной.
Я так скучал по шелесту страниц
По этим странным и далёким темам
Благодаря за перья для письма прекрасных птиц
Я запустил поток чернил по венам.


Рецензии