Отдайте Суд Христу Спасителю
Для всех тех, кто ныне в рядах… "звёздных".
Не водитесь эмоциями, но Духовным Знанием. И тогда вам будет всё равно, на каком месте в очереди выступать, ибо для Святых это место определено Богом, по воле Его. Потому как Бог, Духом Своим Святым говорит любым истинным Пророком. А поэтому Божий Пророк всегда говорит над местом в строю, в любом случае. Ибо он в Боге, а Бог над всеми нами!
Держитесь подальше от всех «звездных болезней», ибо они амбициозны настолько, что женщина забывает, что она женщина, а мужчина в этой «звёздности» очень далеко стоит от Бога Вечного, ибо за идолом своим сценическим ходит, а идол жестокосерден.
Да и потом, если вы талантливы талантом Духа Святого, вы на любом месте в ряду, споёте так, как никто этого не делал до вас.
Ибо Бог любит, а не человек. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №115020409394