Поздравление

У вас сегодня день рожденья? что ж поздравляю!
Не удивляйтесь поздравлять хорошая привычка
Живите так, что б угольком свечи - чтобы в руках творца
Сгореть не просто спичкой. А загораться вечной зажигалкой,
что б вас хотелось снова пригласить, в наш скучный мир затравливать усталость,
хоть на немного, если в вас осталось... а впрочем, всё.
и напоследок малость пригубить -
живите так - что б нам хотелось жить!


Рецензии