в пепле белой розы

в пепле белой розы
я растворяю дым
сухой и тихой грёзы
тоской движим

и птичий шелест платьев
украл рассвет
сто тысяч братьев
тебе сказали нет

смотрелась одиноко
луна на янтаре
и было солнцу плохо
от трепета колье

я раскрывал все карты
и не смотрел в упор
просил тебя остаться
как будто был я вор


Рецензии