Телефон

Это что за телефон?
Целый день в квартире звон.
То с работы, то с больницы,
Кто-то номером ошибся.
Брат с друзьями обсуждает,
Кто в хоккее проиграет,
А сестре звонит подруга.
Не прожить им друг без друга!
Бабушке звонит соседка,
Видятся они конечно редко,
Ведь с прогулки ,как пришли,
Пробежало часа три.
Очень жалко телефон,
Заболеет скоро он!


Рецензии
чудненько...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.02.2015 18:42     Заявить о нарушении