Правила Движения
В каком-то тридесятом государстве
Придумал кто-то колесо
И в безызвестность канул этот мастер
Века менялись, время быстро шло
Веков уж пять прошло,а может двадцать
Явилось неожиданно АВТО
К нему привыкли,перестали удивляться
Их стало больше чем людей
И к пешим людям никакого уваженья
Чтоб навести порядок поскорей
Придумал кто-то,ПРАВИЛА ДВИЖЕНЬЯ.
Свидетельство о публикации №115020409326