Кто? С кем?

Казалось все у нас путем
Лоббизм хитро гад подкрался
И ни кого теперь к себе...
За сто дверей запаковаться
От страха эти испугались
Поведав странные слова
Но все народное поднялось
И позабыл своих он зря
Игра игрою строит сцены
По чьим правам играет Гимн
Если ведь наше это дело
От либералов тома проблем
Что журналистике подобной
Как проститутки все твердят
И делают народ голодный
О либеральная та мать
Кто?С кем ? - запуталась страна-тупизм
Кому?, и с кем сейчас идти?
И бьют деньгами плюрализм
Кому поверить на пути.
Казалось все у нас путем
Лоббизм хитро гад подкрался
И ни кого теперь к себе...
За сто дверей запаковаться.


Рецензии