Понимаешь?!

1-й:
Понимаешь, я люблю только тебя,
Понимаешь, не такая ты, как я,
Понимаешь, мы же разные с тобой,
Но пойми же, но пойми же, нужен я тебе такой!
Припев:
А рассветы тепло дарят по утрам,
Одинаково, друзьям и врагам,
Можно сделать всех друзей врагами, знаешь,
Но лучше сделать, всех врагов друзьями, понимаешь?
2-й:
Понимаешь, твой народ, такой, как ты,
Понимаешь, на душе у Вас цветы,
Понимаешь, мой народ, такой, как я,
Но пойми же, но пойми же, не смогу я без тебя!
3-й:
Понимаешь, мы с тобою не враги,
Понимаешь, о любви мне говори,
Понимаешь, если мы с тобой вдвоём,
Мы народы наши к дружбе приведём!

Сергей Йикцирб   04.02.2015 01:50   


Рецензии