Что тебе подарит небо?

Что тебе подарит небо?
Даль прозрачных горизонтов.
Там, где очень много света,
И поднимет ввысь тебя.

Ты от неба оттолкнёшься,
Перевёрнутое солнце.
В чистый воздух завернёшься,
И попробуешь себя.


Капли сладкой атмосферы
И любовь бежит по телу.
Наслаждение без меры,
Облака рукой загрёб.

А внизу застыли люди,
Ждут, когда любовь прольётся.
Чтоб на первой же минуте,
Жадно пить её взахлёб.


Рецензии