Как ухаживать за очень красивой женщиной

          Как ухаживать за очень красивой   
         женщиной на необитаемом острове?
Очень красивых девушек мужчины всегда
Невольно отмечают и провожают взглядом
До конца. Если случается заговорить,
Скачут петухом, плетут такую хрень,
Что сами потом удивляются,
Как им на ум пришло и
Было не лень сказать?
… Все потому, что мужскому организму очень
Хочется продолжиться именно с такой, от желания
Теряют последний разум и заговариваются…
Однажды, будучи моряком гражданского флота,
Попал на необитаемый остров именно с такой красивой.
В самый первый день она хвостом крутила,
Что желает то и это. А я ее не замечал.
То есть инстинкт сработал, как у всех,
Но я его «зажал». Начало этой печальной истории
Когда-нибудь всплывет в народе, как я пред тем
«Обжегся» и после дул даже на лед… Только на
Третьи сутки дама нашла нормальные слова:
-- Спасибо за шалаш.
Потом вдвоем стали корячиться не над тем, что
Бог пошлет, а над тем, что сами стали добывать.
… История рассказана к тому, что у красивых
«Каша» в голове. Я узнал: любая из них думает,
Что… у мужчин всегда стоит! Как бы не так.
Я стал первым досадным исключением. И не геем.
Ей стало интересно, как же я устроен, и вообще –
Человек ли я?.. Чуть позже очень красивых деток
И много она мне родила. Если станет интересно,
Как же устроить кораблекрушение и остаться
На необитаемом острове вдвоем с самой красивой
Из молодых женщин – спрашивайте у меня. Рассказ
Рассчитан на два выходных дня. С вас -- дипломат
С напитками, закуска вся – моя. Для эксклюзивной
Дамы исключительно по предоплате готов придумать
Даже «Троянского коня».


Рецензии