Спасибо милое создание
За доброту и за внимание
И может где-то в подсознании
Собой вы полните мечты
Но между нами расстояния
В которых могут быть желания
А в них улыбки мироздание
Возводят новые мосты
Уходит время быстротечное
Но пребыванье здесь не вечное
Закончим мы дела сердечные
Стерев все прошлые черты
Вы улетите, там где море
Волной уносит боль и горе
Играют волны на просторе
Не будет больше пустоты
И каждый раз гудки причала
Напомнят ваших дней начало
В которых радости немало
И алых роз цветут кусты
А я запомню вас такою
С улыбкой милой, озорною
В которой что-то есть такое
То, что зовёт с собой в мечты
Так улыбайтесь ради бога
Пусть будет гладкою дорога
И от родимого порога
Цветут для вас всегда цветы
Пусть любят вас, и вы любите
Улыбки нежные дарите
С теплом о жизни говорите
Ведь в вас немало доброты
Свидетельство о публикации №115020409275
Верона Шумилова 04.02.2015 21:59 Заявить о нарушении