Я - Никак

Мне больно

Мне противно

Мне тускло

я - пустяк


Мне хрупко

Мне пассивно

Мне мерзко

я - тюфяк

Мне так ужасно кисло и эдак и раз так
Мне было очень больно
А стало параллельно
Настолько плохо и настолько бренно,
Что отныне
я - никак


Рецензии