Сегодня ты встречаешь осень

Сегодня ты встречаешь осень
        А завтра заметёт твои следы
                Ты глянь, какая в небе просинь
                И тучки, это всё зимы плоды

Но это всё задумано природой
          И нам с тобой её не изменить
                Мы наслаждаемся любой погодой
                Ведь долго в этом мире жить

А ты попробуй чаще улыбаться
            И пусть улыбка солнышком горит
                Всегда собою нужно оставаться
                И пусть удача чудеса творит

Я знаю, Колыма совсем не Сочи
              И даже не Майорка, не Париж
                А так же знаю, нету больше мочи
                Но всё же ты с друзьями говоришь

А осень, это значит ждёт дорога
               В тот город, где тебя, я знаю, ждут
                И пусть с души уходит прочь тревога
                Твои цветы, поверь мне, расцветут

И будет всё красиво, будто в сказке
               Поднимут яхты к возвращенью паруса
                Ведь близится сезон уже к развязке
                И до весны мы поменяем адреса

Ты не грусти, прошу тебя, не надо
            Ведь дома заждалась тебя родня
                А ты домой нагрянешь, как торнадо
                Сердца сжигая посильней огня


Рецензии